IBC, JAKARTA – Komunitas Living With Love (LWL) adakan acara buka bersama dengan anak-anak yatim dan pengurus Yayasan Al-Mizan yang berada di Jalan Batu Ampar, Jakarta Timur, Minggu (26/5/2019).

Acara dibuka salah satu pengurus LWL, Yudi Soewartoyo dengan mengucapkan terima kasih kepada pihak Yayasan Al-Mizan karena diperkenankannya buka bersama.

“Saya mewakili kawan-kawan mengucapkan terima kasih kepada pengurus Yayasan Al Mizan karena perkenankan kami untuk buka puasa bersama dengan penghuni Yayasan.” ucaonya.

Baca juga :

Selanjutnya acara diteruskan buka puasa bersama dengan doa buka puasa yang dipimpin Ustadz Yudi.

Kemudian Ketua Umum LWL Debora Agustiana Rayo menyampaikan kami ada sedikit kenang-kenangan untuk anak yatim dan pengurus Yayasan Al Mizan.

“Kami ada kenang-kenangan, maaf kami tidak ingin disebut santunan buat anak yatim dan pengurus Yayasan Al Mizan berupa tas sekolah, ATK, kaos kaki, mukena, sarung, sembako, sejadah dan Al-Qu’ran.” ucap Debora.

Baca juga : 

Setelah itu dilanjutkan penyerahan kenangan-kenangan oleh pengurus LWL kepada anak yatim dan pengurus Yayasan Al-Mizan. Kemudian acara diakhiri dengan poto bersama pengurus Komuniyas LWL dengan anak yatim dan pengurus Yayasan Al Mizan.

Penulis : Fitra

Editor : YES