IBC, JAKARTA – Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi, yang didampingi Dandim 0503 Jakarta Barat Letkol Art Jatmiko Adi menerima kunjungan 16 siswa Pasis Seskoad Reg angkatan 57 yang didampingi oleh Kolonel Joni Aritonang di ruang Aris Dinanta Jakarta Barat.

Kapolres Metro Jakarta barat Kombes Pol Hengki Haryadi menjelaskan, bahwa berbagai langkah yang di laksanakan Polres Metro Jakarta Barat dan Polsek jajarannya untuk menjamin masyarakyat di dalam melaksanakan Pemilu yang damai, jujur dan adil.

“Kita menyampaikan dan memaparkan tindakan baik melakukan berdasarkan tindakan preemtifpreventifrefresif,” tutur Kapolres, di Jakarta, Selasa (23/07/2019).

“Baik melalui penggalangan ulama, tokoh agama pengurus Masjid, tokoh masyarakat serta melaksanakan pemasangan spanduk sinergitas TNI Polri dalam pelaksanaan Pemilu 2019,” sambungnya.

Masih di tempat yang sama, juga dilangsungkan tanya jawab antara siswa Seskoad dengan Kapolres Metro Jakarta Barat dan para pejabat utama (PJU) Polres Metro Jakarta Barat.

Penulis : IS

Editor : MAS