IBC, BANDAR LAMPUNG – Dewan Pimpinan Wilayah Partai Bulan Bintang (DPW PBB) Provinsi Lampung mengadakan hajat besar 5 tahunan diadakan di Emersia Hotel & Resort Bandar Lampung, Sabtu (23/11/2019).

Dalam agenda Musyawarah Wilayah (Muswil) yang dihadiri oleh Sekjen DPP PBB Apriansah Noer dan Waketum Fuad Zakaria.

Peserta Muswil dihadiri lengkap 15 DPC Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung dan badan-badan otonom menghasilkan secara aklamasi mengusulkan Setiawan Hasni kepada Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PBB menjadi Ketua DPW PBB Provinsi Lampung 5 tahun kedepan.

Dalam sambutannya, Ketua terpilih mengucapkan terima kasih kepada perwakilan DPP PBB yang telah hadir langsung ditengah-tengah kesibukan dan padatnya jadwal karena dihari yang bersamaan ada 4 DPW diseluruh Indonesia yang akan melaksanakan muswil.

“Terima kasih kepada perwakilan DPP PBB yang telah hadir di Muswil DPW PBB Lampung,” ucap Setiawan Hasni.

Hasni juga ucapan terimakasih kepada 15 Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PBB se-Lampung telah mempercayakan dirinya memimpin DPW PBB Provinsi Lampung.

“Terima kasih pula saya ucapkan kepada 15 DPC PBB Lampung yang telah mempercayai saya untuk memimpin DPW PBB Lampung 5 tahun kedepan.” tambahnya.

Di akhir sambutannya Hasmi mengatakan, jika dirinya dipercaya DPP PBB untuk menahkodai partai ini akan menjadikannya menjadi partai yang besar.

“Semoga apabila nanti dipercayakan oleh DPP untuk menjadi nahkoda partai penerus perjuangan Masyumi ini saya bisa menjadikan partai menjadi partai yang besar dan berkontribusi maksimal untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Lampung dan bangsa indonesia secara keseluruhan,” pungkasnya.

Penulis : Fitra|Editor : YES